Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:08 

Обычная ночь

Red pineapple juice
I'm doin' stuff... thangs
Название: Обычная ночь
Фандом: KHR!
Автор: Энигма Геленд
Бета: не в этом фике
Пейринг: Занзас/Скуалло
Рейтинг: R
Саммари: Как может проводить свои ночи верхушка Варии? Естественно, вместе.
Предупреждения: Яой, ООС
Жанр: PWP, флафф
Размер: драббл
Статус: закончен
Дисклеймер: Герои не мои
Размещение: мое разрешение обязательно.
Посвящение: princhipeska2
От автора: собственно, это мой первый фик в этом фэндоме, поэтому критику приветствую. И голосование ставлю по причине некой неуверенности...

Обнаженный Скуалло - зрелище более чем притягательное. Странные для итальянца светлые волосы и такая же светлая кожа всегда заводят Занзаса. Пламя камина освещает высокую кровать с резными столбиками, на которой небрежно раскинулся мечник, медленно расчесывая спутавшиеся пряди. В свете оранжевого пламени Скуалло кажется светящимся идолом. Вся кожа, мягкие волоски на теле отливают золотом, заставляют представлять, будто Суперби объят огнем, вовсе не тем неистовым и разрушающим, как Пламя Занзаса, но словно таким же родным. Именно так и должен выглядеть его капитан.
А главное, что еще больше нравится Занзасу сейчас, так это то, что мечник молчит. Просто лениво чешет свои лохмы, видимо, наорался уже в эту ночь.
- Что ты так уставился на меня? – действительно, голос тих, он охрип немного и устал. Занзас измотал его сегодня.
Плеснув любимый виски во второй стакан, Занзас опускается на постель рядом со Скуалло. Стоит ли говорить, что босс Варии тоже обнажен?
Вблизи на теле Скуалло становятся видны засосы, свежие, красно-фиолетовые, они чуть портят тот образ светящегося чуда, и Занзас на секунду жалеет, что бывает так несдержан. Всего лишь на секунду.
Пальцы Скуалло чуть подрагивают, когда он берет бокал из руки босса. Он настороженно смотрит в красновато-карие глаза, отпивая глоток, не понимая, с чего это Занзас решает попотчевать любовника виски. Праздник, что ль, сегодня какой? Вроде, нет. Отставляет стакан и продолжает распутывать колтуны в волосах, обычно их больше, но сегодня Занзас уделил свое жесткое внимание телу Скуалло, а не шевелюре.
Занзас протягивает руку, но не дотрагивается до Суперби, на грани ощущений водит ладонями по светящемуся контуру волосков. Глядит, как Скуалло почти растерянно хлопает ресницами, не понимая, что задумал босс. Занзас горячий, и его жар передается обычно мерзнущей акуле. Скуалло хорошо, ему приятно, что руки Занзаса уже исследуют его тело, сжимая, надавливая на чувствительные точки. Скуалло возбуждается. Вновь, в который раз за эту ночь.
- Врой, чертов босс, сколько еще ты собрался меня иметь? Я завтра ходить не смогу! – получается не столь громко, как он привык, но Занзас все равно затыкает его рот поцелуем. Жарким, собственническим. Таким поцелуям Скуалло рад подчиняться.
- Молчи, мусор. Я не собираюсь выпускать тебя из постели завтра.
Занзас выпивает остатки виски, бокал летит на пол. Плевать, бокалом больше – бокалом меньше. Обжигающий напиток смачивает губы мечника, проникает в рот вместе с языком Занзаса. Такой способ пить виски Скуалло по душе, но Занзас его не часто использует.
Руки босса творят что-то невообразимое с его телом, Скуалло выгибается, раздвигая колени. Сколько раз Занзас ни возьмет его сегодня, Скуалло всегда подчинится.
- Сегодня какая-то особенная ночь? – спросит блондин после еще одного оргазма, когда сердце перестанет биться столь оглушительно, а Занзас будет вновь спокойно водить пальцами по его коже.
- Обычная, мусор, обычная ночь.

Вопрос: Понравилось?
1. да  25  (80.65%)
2. нет  6  (19.35%)
Всего: 31

@темы: XS, фанфики

   

The Lion & The Shark

главная