15:08 

Лейтенатор
Глазированный сурок
Название: Закрытый урок
Автор: Лейтенатор
Пейринг: 8YB!Занзас/8YB!Сквало
Фандом: Реборн
Жанр: PWP
Рейтинг: R
Hазмещение только с разрешения автора
Предупреждение: немного мата, немного сомнительного согласия


- Ну, чего застыл? Давай, шевелись, времени мало.
Сквало неловко елозит коленями по скользкому, натертому до блеска паркету. Конечно, тут даже в чуланах паркет на полу и тёмные панели из мореного дуба на стенах. Чёртова частная школа... В гробу он видал её. Она и так похожа на дорогой деревянный гроб с густо-кровавым нутром из тяжелого бархата. Мрачная, чопорная, каждая скотина норовит задрать нос повыше...Сссукиии....
- Не спать, мусор. На том свете отоспишься.
Занзас скрещивает руки на груди и откидывается на спинку стула. Супербия скалится и вцепляется в пряжку ремня. Выдирает его из штанов и отбрасывает в сторону: мало ли, что придет в голову этому придурку. Лучше уж пусть ремень подальше валяется, вдруг еще решит за ним потянуться. Сердито дергает молнию вниз. Молнию заедает.
- Ничерта не можешь, мусор, - смуглые пальцы легко справляются с застежкой и отвешивают легкую затрещину. - Ну, чего расселся?
Сквало кусает губы. Он и вправду ничего не умеет. Кто бы сказал ему еще месяц назад, что он будет стоять перед этим придурком на коленях и дрожать при виде его члена, туго обтянутого тканью. Сквало непроизвольно облизывает губы. Ну, и что дальше? Этот кретин реально думает, что он когда-то кому-нибудь отсасывал?
Занзас чертыхается, тянет вниз широкую резинку белья и вытаскивает член. Наклоняется вперед, проводит им по губам Сквало. Тот вздрагивает и пытается отстраниться. Занзас цепко хватает его за затылок и притягивает к себе. Член у него темный от прилившей крови, большой; жёсткие волоски поднимаются клином к животу.
- Ну? Или ты струсил, ссыкло? - Сквало рычит и мотает головой. - Тогда соси.
- Да, придурок, - со злостью бормочет тот, задевая губами тычущуюся ему в рот головку.
- Не так.
Сквало поднимает взгляд, насколько ему позволяет жесткая ладонь на затылке. Чёртов кретин смотрит на него из-под тяжелых век долго, потом хмыкает и растягивает рот в ухмылке.
- Ссука, ну что не так?
- Правильно скажи.
- Да, Занзас.
- Не так. Скажи правильно.
Супербия тяжело сопит пару секунд, потом вздрагивает, склоняет голову и говорит тихо:
- Да, босс...
Вдоль позвоночника бежит щекотная ледяная волна. К щекам приливает кровь. Он никогда не думал, что сможет стоять перед кем-то на коленях. Что это будет так стыдно. Так... охуенно хорошо. Так сладко. Так правильно.
Сквало зажмуривается, подается вперед и осторожно приоткрывает губы. Впускает в рот крупную головку. Проводит по ней языком. Пальцы Занзаса на его макушке вздрагивают и тянут голову вперед. Сквало приходится упереться ему в широко разведенные бедра, чтобы не поперхнуться. Он осторожно ведет ладони вверх, не выпуская член изо рта. На вкус это не так ужасно, как ему казалось. Он сжимает пальцы на члене, ведет плавно вверх-вниз. Как будто дрочить себе. Не сложнее, да. Интересно, этот ублюдок хоть когда-нибудь позволит ему самому... Сквало сдавленно стонет, когда горячие пальцы с шершавыми подушечками проходятся по его щеке. Отстраняется, тяжело дышит, смотрит непонимающе. У Занзаса плывёт взгляд. Он моргает пару раз прежде, чем хрипло сказать:
- Быстрее. Соси быстрее, мусор.
Супербия скалится и хочет выматериться в ответ, но вместо этого плотно обхватывает губами член и медленно скользит вперед. Только бы не блевануть... Он касается носом жестких волосков в паху. Слышит стон над собой. Головка упирается ему в горло, и он испуганно выпускает член изо рта. Если он сейчас поперхнется или сблюет, Занзас его прикончит. Сквало плюет в ладонь, начинает быстро, размашисто скользить ею по члену, сжимает тяжелую мошонку. Посасывает головку, туго обхватив ее губами. Ему это нравится — с ужасом думает он, и всё тело с ног до головы прошивает тяжелой жаркой волной. Собственный член встает и больно врезается в молнию на брюках. Супербия быстро поправляет его и возвращает ладонь наверх. Гладит горячее бедро Занзаса. Быстро скользит языком по члену. Пиздец. Ему это нравится. Он жадно вдыхает запах смазки, и пота — чёртов босс пахнет о-ху-ен-но, и Сквало кажется, что он готов спустить в штаны прямо сейчас. Занзас глухо рычит, вцепившись обеими руками ему в волосы, тянет на себя, не дает отскочить, когда рот начинает наполнять горячая сперма. Сквало впивается ногтями в собственные ладони и дрожит крупной дрожью. На штанах расплывается мокрое пятно.
Он глотает, выпускает обмякший член из распухших, саднящих губ и пытается откашляться. Ноги затекли, его шатает, когда он пробует подняться. Супербия неловко старается протиснуться мимо Занзаса. Если тот увидит, что Сквало позорно кончил, будет ржать над ним до конца дней.
- Куда пошел? - раздается у него за спиной. Супербия слышит звук застегиваемой молнии и стук ножек стула по паркету. Всё. Конец. Крепкие ладони обхватывают его и прижимают к широкой груди. Чёртов бугай. Переросток. Имбецил. Скотина. Сквало зажмуривается. Занзас проводит пальцами по его ширинке. Хмыкает. Сквало хочется заорать.
- В следующий раз держи себя в руках, мусор. Я тоже хотел попробовать. А ты мне весь кайф обломал.
Супербия вздрагивает и распахивает глаза. Горячая ладонь продолжает скользить по мокрой ткани. Член начинает снова вставать. Сквало отчаянно матерится и думает, как удобней врезать боссу — с левой или с правой.
- Или не обломал? - над ухом раздает довольный смешок, а пальцы уже расстегивают молнию на штанах. Сквало не может с уверенностью сказать — чьи именно пальцы.

@темы: Squalo, Xanxus, фанфики

Комментарии
2011-10-14 в 16:04 

seane
рассказываю сказки
:inlove:

2011-10-14 в 16:39 

Лейтенатор
Глазированный сурок
seane, мимими :kiss:
занзас нагрянул на меня внезапно)))

2011-10-14 в 17:08 

seane
рассказываю сказки
Лейтенатор, надеюсь, не в последний раз))

2011-10-14 в 17:10 

Лейтенатор
Глазированный сурок
seane, куда ж я теперь от него денусь)) от такого убежишь...

2011-10-14 в 17:18 

seane
рассказываю сказки
2011-10-14 в 22:42 

Eden~
Если однажды я запущу в вас молотком, просверлю дрелью или случайно вылью на голову кипящее молоко — не тревожьтесь и не качайте права! Это буду не я. (с)
ооо, как это.. по XSэсовски *__*
автор, браво))

2011-10-14 в 22:44 

Лейтенатор
Глазированный сурок
Eden~, спасибо)))

как-то я внезапно открыла для себя xs, второй день пишу - остановиться не могу)) коваррные мущщины какие, ужас)

2011-10-14 в 23:14 

Eden~
Если однажды я запущу в вас молотком, просверлю дрелью или случайно вылью на голову кипящее молоко — не тревожьтесь и не качайте права! Это буду не я. (с)
так это же здорово! :)
пишите, творите, вытворяйте, мы с удовольствием почитаем))

коварные, это точно) стоит только втянуться и понеслааась)

2011-10-15 в 20:56 

Miss Staicy
присоединяюсь!
это очень круто и вообще :itog:

2011-10-15 в 21:00 

Лейтенатор
Глазированный сурок
Miss Staicy, спасибо))

   

The Lion & The Shark

главная