Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:24 

Лейтенатор
Глазированный сурок
Название: Свежее мясо
Автор: Лейтенатор
Бета: Becky Thatcher
Пейринг: Сквало, Бестер, XS в перспективе
Фандом: Реборн
Жанр: романс, юст
Рейтинг: R
Предупреждение: размещение только с разрешения автора
Примечание: написано на реборн-миникинк по заявке SK-58. Скуало|Бестер. Кормить льва, пока его хозяина нет рядом. Возбуждение от шершавого языка, вылизывающего пальцы.
Немного мата
Зоофилии тут нет))


- Жри, скотина, - Сквало швыряет кусок говядины на пол перед лигром. Зверь поднимает на него глаза и смотрит — Супербия готов поклясться — мрачно и презрительно. - Ну что тебе не так, а? Золотую миску для жратвы тебе надо, да, блядь? Или мясо не то? Вы, блядь, с боссом оба ебанутые на всю голову с этим вашим мясом! Жрите, что дают!
Лигр тихо рычит и кладет морду на лапы, игнорируя вопли Сквало. Супербия чертыхается сквозь зубы и садится перед ним на корточки.
- Не будешь жрать — босс меня самого тебе скормит. Ну, давай, - он поднимает мясо с пола и тычет им в морду Бестера. - Я его полчаса выбирал, жри.
Зверь обнюхивает сочный кровавый кусок, лижет металлические пальцы и отворачивается, фыркая.
- Не нравится? - Сквало разглядывает искусственную руку и сжимает мясо так сильно, что из него брызжет сок. - Ему тоже не нравится, - добавляет он тихо и со злостью.
Лигр смотрит на него равнодушно.
Супербия раздумывает пару секунд, а потом стаскивает зубами перчатку со второй ладони, перекладывает мясо из одной руки в другую и быстро рассекает его на несколько небольших кусков.
- Так лучше? - раздраженно спрашивает он, протягивая один на вытянутой ладони. Зверь принюхивается и аккуратно прихватывает зубами еду. - Ну наконец-то, блядь, угодил. Приятного аппетита.
Сквало надоедает неудобная поза, и он садится прямо на пол. Хищники, черт бы их побрал. Вечно с ними столько мороки... Мясо не то, подал не так, смотришь слишком нагло. Как будто Сквало — какая-то мелкая тварь типа кролика, чтобы трястись от страха при виде зверя покрупней. Хрен вам. Он сам кому угодно перегрызет глотку за свой кусок. И уж точно не будет сидеть и ждать, пока кто-нибудь принесет ему его обед. Остается только понять, какого хрена сам Сквало столько лет приносит свежее мясо своему боссу, пока тот сидит в кресле.
Супербия много чего ему принес за эти годы. Если сложить все трупы врагов, получится небольшой холм. Жри, сколько влезет. Но Занзасу всегда нужно еще. Мясо посвежее. Поизысканней. Приноси ему не мелких зверьков — настоящих хищников.
Иногда Сквало думает о том, чем он будет кормить своего зверя, когда вся дичь вокруг закончится.
Наверное, принесет ему самого себя.
Ха. Кого он обманывает. Супербия давно уже это сделал — вот он, на блюде, готовенький, со всеми потрохами. Бери и ешь. Сам отдал.
Занзас не хочет. Брезгует. Или просто не любит мясо такого сорта.
Сквало стискивает зубы. Бестер лениво поднимает морду и смотрит на него выжидающе.
- Что еще? А, сожрал уже. На, ешь. Больше нет, - он скармливает лигру последний кусок и смотрит на ярко-красный язык, слизывающий с ладони капли крови. Он горячий и шершавый, как терка. Зверь вылизывает его пальцы долго и старательно, и Сквало морщится: такое чувство, что он сейчас сдерет ему кожу. А потом язык скользит между большим и указательным, и Супербия вздрагивает. От резкого, такого неожиданного удовольствия. От сочетания ласки и грубости ровно в нужной степени — еще чуть-чуть, и было бы неприятно. Но зверь смотрит на него внимательно, не отводя взгляда блестящих глаз. Глядит неотрывно, не мигая, и продолжает вести широким горячим языком по ладони. Сквало знаком этот взгляд. Он уже видел такой.
Он чувствует, как дрожит его рука. Как дрожит он сам — всё тело трясет крупной дрожью. У него встает. Он сдавленно стонет и хрипло втягивает воздух, когда язык лижет запястье и скользит вниз, к кончикам пальцев. Сквало представляет, как этот раскаленный язык касается его члена. Облизывает мошонку. Он прикрывает глаза и тяжело дышит. Вдоль позвоночника стекают капли пота. Супербии жарко. Он видит перед собой не звериную морду, а склонившуюся черноволосую голову. Ему хочется запустить пальцы в жесткие пряди. Он шипит сквозь зубы и распахивает глаза.
- Что ж ты сразу не хотел жрать-то, а? - спрашивает он со злостью. Лигр смотрит на него, как на кретина. Как на жалкий тупой мусор. И продолжает вылизывать пальцы, глухо урча. - Что, это вкуснее, чем говядина, а?
На секунду Супербии кажется, что зверь издает короткий рыкающий смешок. И тогда он понимает.
Сквало осторожно кладет металлические пальцы на бок зверя. Гладит короткую шерсть, чувствуя, как перекатываются мышцы под ладонью.
Слишком много запаха другого мяса. Чужой крови. Он перебивает его собственный.
Супербия слишком часто приносит добычу. Слишком послушно. Пора самому выходить на охоту на крупного зверя.
- Я смотрю, вы нашли общий язык, мусор. Надо сделать вам двухместную клетку. И где моё мясо?
Сквало медленно поднимается на ноги. Оборачивается и смотрит в лицо ухмыляющемуся Занзасу. Глядит на его пальцы, сжимающие запотевший стакан. На его язык, облизывающий губы. Сквало готов поспорить на что угодно, что он такой же шершавый, как у зверя. Такой же горячий.
Собственный член давно невыносимо ноет, молния врезается в него так сильно, что Супербия вот-вот зашипит от возбуждения и боли. Ничего. Он терпел долго. Может потерпеть еще немного.
- Твоё мясо скоро будет готово. Сейчас я схожу в душ, а ты, блядь, спокойно подождешь.
Сквало идет к двери и, уже поравнявшись с боссом, ждет очередного запущенного в голову стакана. Но Занзас молча переводит взгляд с лигра на него и скрещивает руки на груди.
Уже выйдя из комнаты, Супербия ухмыляется довольно. Он уверен на все сто, что ему не показалось — Занзас жадно втянул воздух, когда Сквало проходил мимо него.
- Ты получишь сегодня своё мясо, босс, - говорит он тихо и ускоряет шаг. - И я тоже.

@темы: R, XS, фанфики

Комментарии
2012-06-25 в 22:21 

poimai_veter
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
и всё-таки это шикарно.
спасибо, автор.

2012-06-25 в 22:29 

Лейтенатор
Глазированный сурок
poimai_veter, пажалста))

   

The Lion & The Shark

главная